Al Ristorante Da GiuEle
Il ristorante sarà aperto al pubblico su prenotazione dal venerdì sera alla domenica sera nei giorni di apertura del Villaggio di Natale.
Di seguito le date di apertura:
- dal 2/12 sera al 4/12 sera;
- dal 7/12 sera al 11/12 sera;
- dal 16/12 sera al 18/12 sera;
- dal 22/12 sera al 8/01 a pranzo;
Un viaggio nella tradizione ligure per una cena romantica, una festa di compleanno, i pranzi e le cene aziendali.
Un’ampia scelta alla carta, le pizze cotte nel forno a legna e uno speciale menù per i tuoi bambini, che potranno divertirsi con il nostro personale, mentre vi godete il vostro pasto in tutta tranquillità.
Durante l’inverno verranno proposte tre grandi ricette della tradizione alpina, per cene e pranzi dal sapore e dallo stile natalizio.
Ristorante da GiuEle, un ristorante a misura di famiglia.
Cene aziendali
Per festeggiare un’occasione importante con i propri colleghi e amici il Ristorante Da GiuEle ha pensato a tre diverse proposte. Scopri i menù e prenota.
Menù estivo
Le fresche prelibatezze del territorio ligure rivisitate dalla maestria delle mani dei nostri chef: ricette delicate e gustose per piatti davvero squisiti!
Menù invernale
Tre ricette tipiche alpine, rivisitate dai nostri chef per gustare a fondo il periodo invernale: scopri la raclette, la bourguignonne, la pierrade, per un tuffo nella Alpi.. a due passi dal mare!
La Pierrade
Carne di ottima qualità servita e cotta al momento su pietra, accompagnata dalla selezione delle nostre salse.
La Raclette
Formaggio fuso al momento, sapore dolce e delicato per una gustosa ricetta di antica tradizione svizzera.
La Bourguignonne
Il bello di stare a tavola. Carne di ottima qualità, cotta al momento in olio extravergine di oliva e condita con gustose salse.