Un viaggio nella tradizione ligure per una cena romantica, una festa di compleanno, i pranzi e le cene aziendali.

Un’ampia scelta alla carta, le pizze cotte nel forno a legna e uno speciale menù per i tuoi bambini, che potranno divertirsi con il nostro personale, mentre vi godete il vostro pasto in tutta tranquillità.

Durante l’inverno verranno proposte tre grandi ricette della tradizione alpina, per cene e pranzi dal sapore e dallo stile natalizio.

Ristorante da GiuEle, un ristorante a misura di famiglia.

cene aziendali natale

Cene aziendali

Per festeggiare un’occasione importante con i propri colleghi e amici il Ristorante Da GiuEle ha pensato a tre diverse proposte. Scopri i menù e prenota.

bourguignonne

Menù estivo

Le fresche prelibatezze del territorio ligure rivisitate dalla maestria delle mani dei nostri chef: ricette delicate e gustose per piatti davvero squisiti!

Pranzo di Natale_2

Menù invernale

Tre ricette tipiche alpine, rivisitate dai nostri chef per gustare a fondo il periodo invernale: scopri la raclette, la bourguignonne, la pierrade, per un tuffo nella Alpi.. a due passi dal mare!

pierrade

La Pierrade

Carne di ottima qualità servita e cotta al momento su pietra, accompagnata dalla selezione delle nostre salse.

raclette

La Raclette

Formaggio fuso al momento, sapore dolce e delicato per una gustosa ricetta di antica tradizione svizzera.

bourguignonne

La Bourguignonne

Il bello di stare a tavola. Carne di ottima qualità, cotta al momento in olio extravergine di oliva e condita con gustose salse.

Accedi

Password dimenticata?